Ristorante

Il nostro ristorante è la perfetta espressione della passione del nostro Chef per la ricerca e l’innovazione

I nostri piatti richiamano la tradizione della cucina di mare, con ingredienti semplici e di qualità, ma sono riletti in chiave moderna.

Il Calamaretto offre un’esperienza culinaria che accompagna a sapori classici la particolarità di elementi internazionali, esotici e inaspettati.

I nostri primi

Le paste, fatte a mano o selezionate in collaborazione con le migliori case produttrici, sono l’elemento centrale dei nostri primi piatti.

Ogni piatto è un’esplosione di sapori e colori creata per far vivere il Mare nel modo in cui lo intendiamo al Calamaretto.

Il Pesce

La scelta che proponiamo nel nostro menu ci permette di soddisfare le esigenze dei palati più vari.

Amiamo sperimentare, passando da una ampia scelta di crudi affiancati da elementi internazionali come la soia o l’avocado,

fino ad arrivare alla frittura tipica marchigiana, passando da tagli di pesci cotti al forno o alla griglia.

Le Pinse

A completare la nostra proposta abbiamo scelto la Pinsa Romana.

La creatività del nostro Chef da vita ad accostamenti ambiziosi che ci permettono di definire la nostra Pinsa “Gourmet”.

Tataki di tonno, Alici del Cantabrico, Ciauscolo nostrano, sono solo alcuni degli ingredienti che costruiscono un’offerta unica nel suo genere.

La carta dei vini

Un calice di bollicine o una bottiglia di un buon vino non possono assolutamente mancare durante un pranzo o una cena in riva al mare.

La nostra selezione di vini è il risultato di uno studio approfondito delle migliori cantine nazionali ed internazionali, con l’obiettivo di completare l’esperienza culinaria nella miglior maniera possibile.

i primi

I nostri primi

Le paste, fatte a mano o selezionate in collaborazione con le migliori case produttrici, sono l’elemento centrale dei nostri primi piatti.

Ogni piatto è un’esplosione di sapori e colori creata per far vivere il Mare nel modo in cui lo intendiamo al Calamaretto.

il pesce

Il pesce

La scelta che proponiamo nel nostro menu ci permette di soddisfare le esigenze dei palati più vari.

Amiamo sperimentare, passando da una ampia scelta di crudi affiancati da elementi internazionali come la soia o l’avocado,

fino ad arrivare alla frittura tipica marchigiana, passando da tagli di pesci cotti al forno o alla griglia.

Le pinse

A completare la nostra proposta abbiamo scelto la Pinsa Romana.

La creatività del nostro Chef da vita ad accostamenti ambiziosi che ci permettono di definire la nostra Pinsa “Gourmet”.

Tataki di tonno, Alici del Cantabrico, Ciauscolo nostrano, sono solo alcuni degli ingredienti che costruiscono un’offerta unica nel suo genere.

la carta dei vini

La carta dei vini

Un calice di bollicine o una bottiglia di un buon vino non possono assolutamente mancare durante un pranzo o una cena in riva al mare.

La nostra selezione di vini è il risultato di uno studio approfondito delle migliori cantine nazionali ed internazionali, con l’obiettivo di completare l’esperienza culinaria nella miglior maniera possibile.