Il Calamaretto offre un’esperienza culinaria che accompagna a sapori classici la particolarità di elementi internazionali, esotici e inaspettati.
Le paste, fatte a mano o selezionate in collaborazione con le migliori case produttrici, sono l’elemento centrale dei nostri primi piatti.
Ogni piatto è un’esplosione di sapori e colori creata per far vivere il Mare nel modo in cui lo intendiamo al Calamaretto.
La scelta che proponiamo nel nostro menu ci permette di soddisfare le esigenze dei palati più vari.
Amiamo sperimentare, passando da una ampia scelta di crudi affiancati da elementi internazionali come la soia o l’avocado,
fino ad arrivare alla frittura tipica marchigiana, passando da tagli di pesci cotti al forno o alla griglia.
A completare la nostra proposta abbiamo scelto la Pinsa Romana.
La creatività del nostro Chef da vita ad accostamenti ambiziosi che ci permettono di definire la nostra Pinsa “Gourmet”.
Tataki di tonno, Alici del Cantabrico, Ciauscolo nostrano, sono solo alcuni degli ingredienti che costruiscono un’offerta unica nel suo genere.
Un calice di bollicine o una bottiglia di un buon vino non possono assolutamente mancare durante un pranzo o una cena in riva al mare.
La nostra selezione di vini è il risultato di uno studio approfondito delle migliori cantine nazionali ed internazionali, con l’obiettivo di completare l’esperienza culinaria nella miglior maniera possibile.
Le paste, fatte a mano o selezionate in collaborazione con le migliori case produttrici, sono l’elemento centrale dei nostri primi piatti.
Ogni piatto è un’esplosione di sapori e colori creata per far vivere il Mare nel modo in cui lo intendiamo al Calamaretto.
La scelta che proponiamo nel nostro menu ci permette di soddisfare le esigenze dei palati più vari.
Amiamo sperimentare, passando da una ampia scelta di crudi affiancati da elementi internazionali come la soia o l’avocado,
fino ad arrivare alla frittura tipica marchigiana, passando da tagli di pesci cotti al forno o alla griglia.
A completare la nostra proposta abbiamo scelto la Pinsa Romana.
La creatività del nostro Chef da vita ad accostamenti ambiziosi che ci permettono di definire la nostra Pinsa “Gourmet”.
Tataki di tonno, Alici del Cantabrico, Ciauscolo nostrano, sono solo alcuni degli ingredienti che costruiscono un’offerta unica nel suo genere.
Un calice di bollicine o una bottiglia di un buon vino non possono assolutamente mancare durante un pranzo o una cena in riva al mare.
La nostra selezione di vini è il risultato di uno studio approfondito delle migliori cantine nazionali ed internazionali, con l’obiettivo di completare l’esperienza culinaria nella miglior maniera possibile.
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi